CARROT CAKE CON PROTEINA VEGETAL

¿Quién dijo Carrot Cake de zanahoria? Esta receta es lo máximo!!!, además de ser una receta saludable y nutritiva, es ideal para darse el gustito de comer algo rico y sin culpa.

Es una especie de pastel de zanahoria, húmedo y muy sabroso, es una receta que sorprenderá a cualquiera.

Hecho con nuestras proteínas vegetales, Vegan Protein sabor vainilla o Natural Protein a elección (proteínas vegetales sin sabor), ambas bajas en calorías y grasas, libre de azúcar, de gluten y lactosa.

INGREDIENTES

  • 3 tazas de zanahoria ralladas
  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de harina de almendras Revitta Wellness
  • 2 porciones (30g) de Vegan Protein Vainilla o Natural Protein Revitta Wellness
  • 1 taza de miel
  • 3 huevos
  • 2 cucharada de polvos de hornear
  • Nueces picadas
  • 2 cucharadas de aceite de coco

PREPARACIÓN

Primero precalentar el horno a 150 grados y engrasar el molde con aceite de coco. Reservar.

En un bowl, agregar todos los ingredientes y batir por unos 5 minutos hasta que la mezcla esté bien integrada. Incorporar la mezcla y llevar al horno a temperatura media (150 grados) por unos 40 – 45 minutos. Una vez listo, sacar y dejar enfriar.

Glaseado Opcional

Porque es más calórico, pero rico: puedes prepararlo mezclando leche condensada con ralladura de naranja, o queso crema con mantequilla y azúcar. Cualquiera de las dos mezclas queda exquisita, tienes que refrigerarla antes de ponerla sobre el queque y luego mantener el queque siempre refrigerado.

INGREDIENTES REVITTA

Shopping Cart